關於恒云科技

公司概況

2002年,艾雅斯的創辦團隊意識到市場缺乏成熟的一站式交易解決方案,於是開發了整合前後台管理,優化用戶交易體驗的系統。現在,我們仍然繼續引領整個金融交易行業並為客戶提供最先進的系統與服務。

現在,恒云科技為恒生電子(上證股票代碼: 600570)全資子公司,服務於超過200家金融機構。恒云科技定位於金融科技革命的最前沿,一直致力於提供多元化的技術解決方案,從支持全球證券,期貨和期權的交易系統到綜合賬戶管理平台,以及離岸托管服務解決方案。我們的業務遍及亞太地區,通過不斷追求創新和研發,幫助客戶以可擴展的方式實現可持續發展。

強大的交易系統 + 全面的服務 = 一體化金融生態圈


經營理念

價值

  • 以客為本
  • 創新DNA
  • 誠實可靠
  • 良好的法規和監管實踐
  • 與時並進,促進金融發展

使命

提供優質創新、端對端的解決方案,不斷超越客戶期望,幫助他們獲取成功。

願景

成為環球交易好伙伴


認證資格

eID的網絡身份服務供應商
香港領航星交易平台認證供應商
港交所 Genium INET 平台和股票期權認證供應商
OMD-C和OMD-D的港交所市場數據的獨立軟件供應商
香港交易所托管服務生態系統會員
港交所 SDNET ASP Service認證供應商
港交所 OMD-C ASP Service認證供應商
滬港通和深港通服務認證供應商
全球交易所認證供應商
針對不同FIX/API全球供應商的認證供應商

發展歷程

2019

恒生及其子公司本著“讓金融變簡單”的理念提供更多產品及方案,在高速發展的金融軌道上攜手合作。

2018

艾雅斯改名為“恒云科技有限公司”並為恒生電子全資子公司。恒云科技(新加坡)正式成立,為海外客戶提供全力支持。

2017

恒生電子股份有限公司(上證股票代碼: 600570) (58%)與上海大智慧(42%)成為艾雅斯兩大股東。艾雅斯為香港主要交易系統解決方案供應商之一。

2014

在新加坡和馬來西亞設立分部,協助客戶發展亞太區業務。

2013

艾雅斯在本地金融市場奠下穩實根基,並獲上海大智慧股份有限公司(上證股票代碼:601519)全資收購。

2002

艾雅斯由一個香港創新科技創業團隊成立,致力於提供一站式環球交易方案。