关於恒云科技

公司概况

2002年,艾雅斯的创办团队意识到市场缺乏成熟的一站式交易解决方案,于是开发了整合前後台管理,优化用户交易体验的系统。现在,我们仍然继续引领整个金融交易行业并为客户提供最先进的系统与服务。

现在,恒云科技为恒生电子(上证股票代码: 600570)全资子公司,服务于超过200家金融机构。恒云科技定位于金融科技革命的最前沿,一直致力于提供多元化的技术解决方案,从支持全球证券,期货和期权的交易系统到综合账户管理平台,以及离岸托管服务解决方案。我们的业务遍及亚太地区,通过不断追求创新和研发,帮助客户以可扩展的方式实现可持续发展。

强大的交易系统 + 全面的服务 = 一体化金融生态圈


经营理念

价值

  • 以客为本
  • 创新DNA
  • 诚实可靠
  • 良好的法规和监管实践
  • 与时并进,促进金融发展

使命

提供优质创新丶端对端的解决方案,不断超越客户期望,帮助他们获取成功。

愿景

成为环球交易好夥伴


认证资格

eID的网络身份服务供应商
香港领航星交易平台认证供应商
港交所 Genium INET 平台和股票期权认证供应商
OMD-C和OMD-D的港交所市场数据的独立软件供应商
香港交易所托管服务生态系统会员
港交所 SDNET ASP Service 认证供应商
港交所 OMD-C ASP Service 认证供应商
沪港通和深港通服务认证供应商
全球交易所认证供应商
针对不同FIX / API全球供应商的认证供应商

发展历程

2019

恒生及其子公司本着“让金融变简单”的理念提供更多产品及方案,在高速发展的金融轨道上携手合作。

2018

艾雅斯改名为“恒云科技有限公司”并为恒生电子全资子公司。恒云科技(新加坡)正式成立,为海外客户提供全力支持。

2017

恒生电子股份有限公司(上证股票代码: 600570) (58%)与上海大智慧(42%)成为艾雅斯两大股东。艾雅斯为香港主要交易系统解决方案供应商之一。

2014

在新加坡和马来西亚设立分部,协助客户发展亚太区业务。

2013

艾雅斯在本地金融市场奠下稳实根基,并获上海大智慧股份有限公司(上证股票代码:601519)全资收购。

2002

艾雅斯由一个香港创新科技创业团队成立,致力於提供一站式环球交易方案。