香港恒生網絡有限公司

(HUNDSUN.COM CO., LIMITED)

  恒生電子(600570.SH)在香港控股子公司。
公司位於香港上環,主要為香港金融行業提供一體化的賬戶、證券和期貨解決方案。

提供哪些服務

擁有的成功案例

  • 公司從零開始,經過近8年的持續學習、研發和積累,香港本地化和中港融合並舉,擁有了一支成熟的國際化技術開發和業務團隊。
  • 先後完成了環球證券交易結算系統(支持環球交易, 如美股等)、跨境ETF交易管理系統、環球期貨與期權交易結算系統、統一賬戶受理系統,4套擁有自主產權的大型核心軟件,也逐步成為香港市場主流供應商之一。
  • 香港恒生網絡將客戶群進一步擴展到香港小型機構及券商,針對他們的需求,利用雲模式系統方案,將金融使用的門檻進一步降低真正做到聚焦於業務。
  • 為拓展更多元化的業務發展, 香港恒生網絡已在跟幾個主流市場的本地券商合作, 為香港客戶提供實時的證券交易及全面清算服務,並創新推出首個非交易系統產品--雲市集。

聯繫我們

恒生網絡有限公司

地址:香港上環干諾道中200號信德中心西座13樓1312

香港市場營運部

電話:(852) 2912 3787

傳真:(852) 2549 2180

電郵:hkmarketing@hundsun.com

客戶服務部

電話:(86)57128829999 -1證券與期貨客戶 -0海外系統

電郵:service.hk@hundsun.com